[매장 전경 (사진제공 : 마이 에 마스)]
[마이 에 마스(Mai et Mars) 매장 정보]
[비노쿠스 와인 리스트]
- (스파클링) 리취, 크레망 달자스 엑스트라 브뤼(Rietsch, Crémant d’Alsace Extra Brut)
- (화이트) 도멘 리취, 블랑 오 리트르(Domaine Rietsch, Blanc au Litre), 빠뜨 루, 샤블리(Pattes Loup, Chablis)
- (레드) 샤또 몽투스 루즈(Château Montus Rouge), 이브 뀌에롱, 시라(Yves Cuilleron, Syrah), 르 퓌흐 프휘 뒤 꼬쓰 드 꽁벨-라-쎄흐(Le Pur Fruit du Causse de Combel-la-Serre)
[마이 에 마스 베스트 메뉴 (사진제공 : 마이 에 마스)]
- 명란 오일 : 저염 명란을 사용하여 감칠맛을 살린 파스타, 레드와인과도 잘어울리는 묘한 파스타
- 스칼럽 : 관자의 탱글한 식감과 고소함을 살려 조리를 하고 갈릭버터 토마토소스와 함께 즐기는 관자요리
- 송아지 : 송아지 안심 부위를 이용해 부드럽고 촉촉한 스테이크를 맛 볼 수 있고 고기의 풍미와 육즙을 느낄 수 있도록 조리를 하여 손님들의 선호의 따른 굽기와 좋은 컨디션의 스테이크
- 뽈뽀 : 문어에 불 향을 입혀 수비드를 하여 부드러운 식감을 느낄 수 있으며 올리브, 알감자, 스모크 시즈닝 등의 가니쉬와 어우러진 스페인의 문어요리
- 까르보나라 : 통베이컨과 치즈와 노른자로 고소한 맛을 끌어올린 까르보나라
- 치즈볼 아란치니 : 리조또에 베이컨을 사용하여 만든 볼 안에 치즈볼을 넣어 튀겨낸 아란치니와 토마토 소스
[아란치니와 꽁벨-라-쎄흐 와인 (사진제공 : 마이 에 마스)]
마이 에 마스는 따뜻한 분위기와 아늑한 느낌의 오픈형 키친의 유러피안 레스토랑으로 파스타, 리조또, 피자, 스테이크 등등의 메인 메뉴들과 사이드 메뉴들, 색다른 서양식 요리를 맛 볼 수 있으며 맥주, 와인, 양주 위스키 등의 주류들도 같이 판매하고 있어 음식과 함께 즐길 수 있도록 잘 구성 되어 있어 유러피안의 풍미를 가득 느껴볼 수 있고 연인들의 데이트는 물론, 단체 모임, 소개팅, 친구들과 도란 도란 이야기를 나누며 식사할 수 있는 레스토랑입니다.