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Maison Bertrand Ambroise

메종 베르트렁 엄브로아즈

메종 베르트렁 엄브로아즈


메종 베르트렁 엄브로아즈는 18세기부터 와인을 생산하기 시작했다, 당시에는 이 직업으로만은 살기 힘들정로의 작은 규모로만 경작이 되었습니다.

하지만 영광의 30년(Trente Glorieuses) 중반부터는 와인생산만으로도 생계를 이어나갈수 있었습니다.


1987년 분터는 베르트렁 엄브로아즈가 17헥타르에 다르는 피노누와와 샤르도네밭을 관리하기 시작했습니다.

도멘이  Premeaux-Prissey에 있다면 Nuits-Saint-Georges의 명칭을 사용하고, 

Premiers Crus에 기반을 둔 경우 Pommard, Meursault, Saint-Romaine에,

Grands Crus Rognet는 Corton 언덕 그리고 Echezeaux는 본 로마네에 있습니다.


루디빈 엄브로아즈와 그녀의 팀의 철학은 이렇습니다, 항상 떼루와(토지)의 가장 좋은 해석을 하는것 입니다.

그리고 그들이 재배를 하는 토양이 복합적이고 비옥하기 때문에 그들이 병에 담아내는 와인에도 그런 이미지가 두드러집니다.

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